Тестирование сети TON завершено на 90%

05.02.2019   21:45    899

В СМИ промелькнула информация о том, что тестирование блокчейн-сети Телеграм фактически завершено. Готовность – 90%. В качестве источник информации журналисты использовали рассылку для криптоинвесторов, которые участвовали в предварительной продаже монет GRAM. Всего было привлечено более 1,7 миллиарда долларов.


На данный момент CATCHAIN и протоколы передачи закончены на 100%, виртуальная машина – на 95%. Механизмы генерации блоков и их проверки завершены на 80%.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

Инсайдеры отмечают, что хуже всего обстоят дела с умными контрактами, их готовность оценивают на 20-50% (в зависимости от вида). Несмотря на то, что сеть TON пребывает на финальной стадии тестирования, о сроках запуска блокчейн-платформы пока не говорят. Но это не мешает заинтересованным сторонам говорить о том, что она начнет работать уже в следующем месяце. Напомним, раньше писалось о скорой встрече с криптоинвесторами-институционалами. На ней Павел Дуров должен показать бета-версию TON.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

bitbetnews.com



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.