Главная > Технологии

Тестирование сети TON начнется уже в этом году

16.10.2018   21:37    102

Инвестора проекта TON получили на свои электронные ящики письмо о предстоящем запуске блокчейн-сети в тестовом режиме. Смарт-контакты TON Virtual Machine, как и сеть блокчейна, почти готовы к запуску.

Среди экспертов появилось мнение, что сеть TON может стать основой для нового интернета, так как она разрабатывалась с нуля и может представлять собой что угодно.


Это интересно:  Индийцы испытали собственный учебный самолет штопором

Такие предположения вполне могут быть реальными. Одно из изданий поделилось информацией о том, что протоколы сети TON представляют собой абсолютно новый способ для распределенного обмена данными, по сути – это и есть новый Интернет.

bitexpert.io


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.