Tesla Cybertruck могут отменить в пользу другой модели

06.08.2020   10:32    1262


Электромобиль Tesla Cybertruck – нашумевшая новинка 2019 года. Производитель обещал ей массу всего, в том числе и невероятные особенности, однако глава Tesla Илон Маск забыл упомянуть один нюанс. Скорее всего, электропикап не получит допуск к европейским дорогам из-за несоответствия требованиям безопасности. В конструкции пикапа слишком много острых углов, а сам кузов изготовлен из сверхпрочной стали.

Источник: www.autocentre.ua

Внешне автомобиль напоминает военный самолет Lockheed F-117 Nighthawk. Такая нестандартная внешность должна была стать чуть ли не основной фишкой новинки, что в общем-то и произошло. Сам производитель заявил, что просто не хотел выпускать очередной традиционный пикап, которых на рынке масса.

Это интересно:  Hyundai официально анонсировал мощный седан Elantra N

Недавно в интервью Automotive News Маск рассказал, что перед началом разработки пикапа в Тесла пропустили шаг, касающийся маркетинговых исследований. Маск отметил, что в этом не было надобности, поскольку он хотел создать «футуристичный боевой танк», который «был бы очень функциональным». При этом глава Тесла допускает, что продажи электропикапа могут оказаться ниже уровня ажиотажа, который он вызвал о время презентации. После чего добавил, что это его нисколько не заботит. На этот случай у него есть запасной план.

Это интересно:  Leaf, который реально может спасти вашу жизнь!

Tesla не откажется от выпуска Cybertruck, однако может сделать еще один пикап-подражатель с менее запоминающейся внешностью, который скорее будет похож на те траки, что пользуются популярностью в США.

Напомним, что электрокар Tesla Cybertruck 2022 получил уникальную конструкцию кузова, которую в компании именуют экзоскелетом. Материалом для наружных панелей служит сверхпрочная сталь. С конвейера завода электропикапы будут сходит неокрашенными. Будущие владельцы смогут придать им желаемый оттенок путем нагревания металла или же более лояльно, «укутав» в пленку с рисунком.

Это интересно:  САУ «Богдана» на шасси КрАЗ засветилась на новых фото

За пикап в базовом исполнении производитель просит 39 900 долларов США, тогда как топовая версия стоит 69 900 долларов.









загрузка...











Adblock
detector