«Теряла сознание от боли»: жена Мэттью Макконахи рассказала о трехдневных родах первенца

27.11.2020   16:50    163

Первый опыт научил забывать обо всем, что знала до родов.

В звездном семействе Мэттью Макконахи и его супруги Камилы Алвес сейчас трое замечательных детей: 12-летний сын Леви, 10-летняя малышка Вида и 8-летний Ливингстон. Недавно для издания People Камила дала интервью, в котором поделилась историей рождения своего первенца Леви. После этого знаменательного события 38-летняя жена Макконахи «научилась плыть по течению».

До своих первых родов пара планировала пройти естественный путь без лекарств и операций. Когда Камила находилась в больнице, она отказывалась от всего, что предлагали врачи для ускорения и облегчения процесса. Но когда все это затянулось на три дня, супруги поменяли свое отношение. Девушка вспоминает свой первый день в клинике, когда они с Мэттью заняли свою палату, навели там уют и спокойно ожидали нужного времени. На фоне звучала музыка, а Мэттью даже играл на заднем плане.

На следующие сутки начались схватки, которые просто истощали будущую мать. По ее словам, она даже теряла сознание от бессилия. Несмотря на это пара оставалась сильна в желании родить самостоятельно и без лекарств, но все пошло не по плану. На третьи сутки мучений врач самостоятельно принял решение делать экстренное кесарево сечение. Последнее, что Камила запомнила перед наркозом — врачи суетились вокруг нее и не могли услышать сердцебиение ребенка. Это по-настоящему напугало женщину. С тех пор в семье Макконахи появилось еще два ребенка, а супруги сделали для себя вывод, что планировать в этом вопросе бессмысленно: «Забудь обо всем, что ты знала о планировании. Это больше, чем ты, Камила. Это больше, чем что-либо. Это не в твоей власти».

Это интересно:  «Любовь к себе»: Кристина Агилера подразнила пикантными кадрами в ванне

Popcornnews










Adblock
detector