Террористы стягивают тяжелую военную технику к передовой на Донбассе (ВИДЕО)

25.06.2019   15:50    1009


В понедельник, 24 июня, на Донбассе заметили военную технику боевиков, которая выехала из оккупированного Луганска в направлении линии разграничения.

Об этом сообщает издание «Цензор.нет», ссылаясь на данные проекта «Радио Свобода».

Так, утром оккупанты начали стягивать на передовую три зенитно-ракетных комплекса (ЗРК) «Стрела-10». Отмечают, что за день до этого местные жители сообщали о другой колонне военной техники, направлявшейся в сторону линии разграничения. По их словам, колонна двигалась в направлении Кадиевки (Стаханова).

Это интересно:  Киевляне устроили краш-тест на "мосту Кличко" и рассорили сеть (ВИДЕО)

«Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 20 июня в своем отчете сообщила о четырех зенитно-ракетных установках «Стрела-10″, зафиксированных с беспилотника на территории Луганской области, оккупированной российскими гибридными силами», — пишет издание.

apostrophe.ua


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector