Главная > Видео

Террористы обстреливают из запрещенного оружия прифронтовые поселки (ВИДЕО)

15.08.2018   22:30    458
На Донбассе боевики маскируют минометные обстрелы под гранатометные, чтобы обмануть наблюдателей ОБСЕ.

На самом деле враг обстреливает из запрещенного оружия  украинских военных и прифронтовые поселки — говорят бойцы ВСУ, обороняющие территории на Донецком фронте.


Так, жилые кварталы Новгородского и укрепления ВСУ противник накрыл из гранатометов, выпуская из этого оружия мины 82-мм калибра. После этого обстрела были зафиксированы существенные разрушения жилых домов.

Это интересно:  Владимир Зеленский показал как бороться с коррупцией (ВИДЕО)

Боевики 12.08.2018 года обстреляли Южное из минометов 120-мм калибра и гранатометов СПГ-9, разрушив несколько домов в жилом секторе — подтверждают в штабе ОС.

beta.in.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.