Тернополянка обогатилась за счет грибов

20.06.2020   10:45    188

Тернополянка рассказала, как обогатилась за счет грибов. Женщина написала на своей странице в социальной сети. Людмила Глиняная с мужем пошли в лес за грибами. Они собирали традиционные для Тенопольщины грибы, но затем женщина обнаружила представителя этого вида, который явно отличался от остальных, пишет Калиновка City.

Людмила Глиняная рассказала, что незадолго до этого видела передачу о том, как в Винницкой области мужчина выращивает трюфели и продает их. Она видела, как они выглядели, поэтому сразу определила, что это дорогой гриб. Она начала искать дальше и нашла еще несколько десятков.

Это интересно:  Турист прожил 100 дней в аэропорту и опоздал на рейс

Женщина и ее супруг насобирали в общей сложности 560 грамм трюфелей. После этого они вернулись домой и решили в интернете узнать больше об этих грибах. Людмила Глиняна написала, что приготовила картофель в сметанном соусе с тертыми трюфелями. Также женщина рассказала, что у этих грибов очень необычный аромат и вкус. Она отказалась зарабатывать на трюфелях и сказала, что ее односельчанам тоже должно повезти.

Это интересно:  К отдыхающим в лодку запрыгнула большая рыба

Стоит отметить, что погода на Тернопольщине благоприятствует росту грибов. Грибники с конца весны вышли на тихую охоту и рассказали о небывалых урожаях всех видов грибов. А в соцсетях появились фотодоказательства больших и крупных грибов.

u-news.com.ua










загрузка...







Adblock
detector