Теракт в Иране: смертник подорвал автобус с военными (ВИДЕО)

14.02.2019   11:10    713

В юго-восточной иранской провинции Систан и Балучистан террорист-смертник подорвал автобус с военными, в результате чего погибли минимум 20 человек.


Минимум 20 человек погибли в Иране

Агентство AFP также сообщает о 20 раненных. Некоторые источники, к примеру, IRNA, называют еще большую цифру — 41 жертва, еще четверо человек ранены. Официально число погибших пока не называлось.

Это интересно:  В Киеве известная телеведущая с семьей попала в ДТП (ВИДЕО)

Пресс-секретарь гвардейского корпуса исламской революции Рамезан Шариф заявил, что нападавшие связаны с террористической группой, поддерживаемой Саудовской Аравией.

Отмечается, что нападение произошло в расположенной на границе с Пакистаном области, где проживает в основном суннитска этническая группа белуджей.

Предварительно, смертник направил в автобус, в котором находились как бойцы сухопутных войск гвардии, так и гражданские лица, автомобиль со взрывчаткой.

Это интересно:  В запорожской аптеке нашли тысячи запрещенных таблеток (ВИДЕО)

facenews.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.