Теперь понятно, почему Pixel 3 XL получился настолько некрасивым

13.10.2018   20:14    205

9 октября компания Google презентовала новинки, среди которых немало внимания было уделено новым смартфонам Pixel 3 и Pixel 3 XL. Основной упор во время презентации был сделан на камере. Компания опустила демонстрацию дизайна устройств, полагая, что он в случае с Pixel потребителю не будет важен, но это не так. Люди до сих пор в недоумении от челки в Pixel 3 XL. И если до настоящего момента ситуация до конца не была ясна, сегодня все встало на свои места. В этой статье мы объясним, почему Pixel 3 XL получился настолько некрасивым.

Это интересно:  Раскрыт главный секрет следующих смартфонов Xiaomi

Все прошлые разы разработкой Nexus и Pixel-аппаратов занимались сторонние компании, среди которых известные всем Motorola, LG, Samsung и HTC. В прошлом году Pixel 2 разрабатывала и производила компания HTC, а разработкой и производством 2 XL занялась компания LG.

В этом году Google поверила в свои силы и решила отказаться от помощи сторонних компаний. Инженеры Google — а именно команда Pixel — занялась проектированием аппаратов, тогда как производство было поручено компании Foxconn. К слову, партия смартфонов 3 XL, которая продавалась украинским и российским блогерам, была украдена, по данным коллег из androidheadlines, с завода Foxconn.

Это интересно:  Индийские активисты требуют заблокировать игру PUBG

Именно по этой причине Pixel 3 XL получил настолько нелепый вырез в дисплее, который не признали даже дизайнеры HTC. Ситуация выглядит странной еще и потому, что ранее Google купила подразделение HTC, которое занималось смартфонами Pixel, поэтому логично было предположить, что разработкой займутся именно дизайнеры HTC, но что-то не срослось.

По слухам, Google поручит купленной у HTC команде разработчиков и дизайнеров проектирование Pixel 4.

Источник: androidinsider.ru


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.