Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Теперь официально: Джастин Бибер и Хейли Болдуин подтвердили помолвку

11 июля 2018 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

651

В последние дни новости о популярном певце и модели и дочери актера Стивена Болдуина не исчезают с сайтов новостей: то анонимные источники расскажут о том, как Джастин делал Хейли предложение, то сама девушка появится на публике с помолвочным кольцом. Вчера поздно вечером все эти слухи и фото наконец получили подтверждение: Джастин публично признался своей невесте в любви. А после получил от нее ответ.

Свое признание певец «озвучил» при помощи личного блога в Intstagram. Джастин выложил романтичные черно-белые снимки вместе с Хейли и сопроводил их следующими словами:

…Хейли, я так влюблен в тебя! И так хочу провести свою жизнь, узнавая тебя со всей любовью и добротой, на которую способен. Я обещаю, что наша семья станет единым целым и каждое решение мы будем принимать вместе. Мое сердце целиком и полностью принадлежит тебе, и ты всегда будешь стоять у меня на первом месте… Ты делаешь меня намного лучше, и мы прекрасно дополняем друг друга. Не могу дождаться этой новой страницы в моей жизни! Удивительно, как рядом с тобой все вдруг обрело смысл. И больше всего я рад тому, что мои младшие брат и сестра теперь будут видеть еще один пример крепкого брака и отношений.

Спустя некоторое время певец получил от своей возлюбленной ответ: в своем Twitter Хейли написала:

Это интересно:  Джамала показала естественную красоту на фотографиях с отдыха

Не знаю, что именно я сделала в жизни, чтобы заслужить такое счастье.  Но я так признательна Богу за то, что он подарил мне такого замечательного человека, с которым я могу провести жизнь. Никакие слова не смогут выразить мою благодарность.

 

Напомним, что 24-летний Джастин и 21-летняя Хейли впервые были замечены вместе еще в 2015 году, когда дочь Стивена Болдуина поехала отдыхать вместе с Джастином, его отцом, мачехой, братом, сестрой и даже бабушкой с дедушкой на остров Ангилья. За страстными поцелуями в соцсетях последовал разрыв, во время которого Джастин вернулся к своей бывшей девушке Селене Гомес. Но в начале этого лета Хейли и Джастин решили возобновить отношения, а в начале июля на пальце у девушки уже появилось помолвочное кольцо.

Это интересно:  Тина Кароль трогательно рассказала о покойном муже

Hellomagazine.com



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...