Теперь не в Украине: новый Kia Sportage попался в естественной среде обитания

14.06.2021   18:24    657

Несколько дней назад Kia показала фотографии Sportage нового поколения. После этого мнения поклонников и потенциальных покупателей Спортейдж разделились. Одни были в восторге, оценив стремление корейского производителя создать иную форму модели и переход на другой язык дизайна – «Объединенные противоположности». У других же, наоборот, остались вопросы к новому облику кроссовера.


Источник: www.autocentre.ua

Это интересно:  5 причин, почему появляется гул при наборе скорости

Теперь машину показали «как есть» – на парковке и совсем без камуфляжа. Интересно, что прежде тестовые прототипы модели неоднократно попадались в Украине, но на этот раз кроссовер подловили в Корее. Благодаря опубликованному в сети видео, каждый сможет рассмотреть новый Kia Sportage 2022 более детально. В ролике представлен автомобиль в классическом черном цвете.


Это интересно:  Автомобильная аптечка 2021: что в ней должно быть на самом деле

Спереди широкая радиаторная решетка черного цвета, которая теперь называется Digital Tiger Face. От низко установленных фар головного света ее отделяют «бумеранги» ДХО.

На корме – сетчатая вставка с хромированной рамкой в бампере, светодиодные фонари и логотип производителя на двери багажника. Спортивный облик кроссовера дополняют выштамповки на боковинах и колесные диски. Стоит отметить, что в ролике они выглядят весьма консервативно и отличаются от тех, что мы видели раньше. Не исключено, что перед нами один из вариантов колес, зависящих от комплектации.

Старт продаж Kia Sportage пятого поколения ожидается до конца 2021 года. Детали о новинке производитель обещает озвучить совсем скоро.







Adblock
detector