Теперь и на суше: фура с надписью Evergreen заблокировала движение в Китае

30.03.2021   10:46    88


В китайской соцсети Weibo опубликовали фото, на которых видна огромная фура перегородившая скоростную магистраль. Отмечается, что происшествие случилось на минувших выходных.

Источник: avtoblog.ua

Внимание очевидцев привлек не только факт блокировки движения фурой, но и то, что грузовик перевозил контейнер компании Evergreen. По удивительному совпадению, судно этой же компании 23 марта заблокировало Суэтский канал.

Это интересно:  Компания Honda официально показала новый седан Civic 2022 года

ДТП произошло 27 марта на скоростной автомагистрали неподалеку от Нанкина. На фото опубликованных в сети можно заметить фуру, которая стоит поперек дороги под углом 45 градусов. За грузовиком собралась огромная пробка. Однако, в отличие от ситуации с каналом, перед которым скопилась очередь из сотен судов, дорога была перекрыта не полностью и небольшим машинам удавалось проехать.

Это интересно:  Новый голографический помощник AID установят в автомобили Geely

Судя по снимкам, кабина фуры сильно повреждена. Что стало причиной аварии неизвестно.

Китайские СМИ сообщают, что несмотря на огромную надпись Evergreen, фура не принадлежит тайваньской компании. Представители Evergreen Marine Corp. отреагировали на странное ДТП и сообщили, что компания не занимается перевозками по суше и отвечает только за морскую логистику. Фура принадлежит другой компании, которая задействовала контейнер Evergreen для перевозки своего груза.

Это интересно:  Wuling выпустит открытый электрокар

Добавим, что контейнеровоз Ever Given компании Evergreen застрял в Суэцком канале 23 марта и полностью перекрыл движение. Вчера, 29 марта появилась информация, что судно удалось частично снять с мели при помощи буксиров.












Adblock
detector