Теория заговора: Тейлор Свифт и Гарри Стайлса заподозрили в убийстве

22.12.2020   16:30    734

Некоторые фанаты проанализировали их песни и сложили отсылки в целый криминальный сюжет.

Склонные к конспирологии фанаты Тейлор Свифт и Гарри Стайлса провели небольшое расследование и предположили, что несколько лет назад бывшая пара сбила насмерть человека и избавилась от тела, ничего не сказав полиции, а теперь намекает на содеянное в своих песнях. Поводом для подозрений стали песни Свифт и Стайлса, которые, по мнению некоторых фанатов, содержат в себе отсылки к преступлению.

Это интересно:  Как визуально сузить талию: показывает Девон Виндзор

Поклонники Тейлор привыкли к тому, что в ее песнях нередко встречаются скрытые намеки и так называемые пасхалки. С чего именно началась теория заговора, уже определить трудно. Но фанаты певицы продолжают делиться своими догадками. Так, кто-то подозревает, что альбом Свифт «1989» посвящен Гарри, а трек Welcome to New York («Добро пожаловать в Нью-Йорк») намекает на место, где они сбили человека.

Также, по мнению «сыщиков», в песне I know places («Я знаю места») говорится о месте, где Тейлор и Гарри спрятали тело, эта же тема якобы продолжается в песне Out of the Woods («Из леса»).

Среди песен Гарри намекающими на преступление треками считают Ever Since New York («Со времен Нью-Йорка») и Two Ghosts («Два призрака»).

Это интересно:  Два головокружительных образа Крисси Тейген, которые стоит запомнить и повторить

Догадки конспирологов «подтвердились» после того, как Тейлор выпустила клип на песню No Body, No Crime («Нет тела, нет преступления»).

Сами Тейлор и Гарри пока не комментировали обсуждения поклонников.

Popcornnews








Adblock
detector