Теория происхождения человечества

24.07.2020   18:02    118


Если интересоваться теориями происхождения человека, то как-то мне больше по душе теория эзотерического буддизма с добавлением древнегреческих, древнеиндийских, древнекитайских, древнеегипетских, мифов и легенд.

Источник: zen.yandex.ru

Согласно им первая раса людей была бестелесна (у неё отсутствовало физическое тело). Путём почкования из первой расы (выделения из себя) появилась вторая раса, которая так же не имела телесную оболочку. Третья раса людей возникла из второй расы опять же почкованием. И только с появлением третьей расы эфирные тела людей начали уплотняться. Как утверждается в «Тайной доктрине» написанной Е.П.Блаватской рост их составлял до 50 метров.

Взято с yandex.ru/images/

То, что сущности жившие на земле до нас были другого роста я не сомневаюсь. К этому меня склоняют несколько эпизодов из моей жизни. Много лет назад, когда я увлеклась созданием рунических ставов (составление комбинаций из рун для определённой цели), я вдруг почувствовала присутствие чего-то в доме. В доме у меня было три комнаты, зал из которого был выход в две небольшие комнатки. Работала я всегда в одной из этих комнат. Дверей между комнатами не было, а проёмы были завешаны портьерами (было так ещё со времён бабушки и дедушки). Так вот составляя как-то ночью рунический став я ощутила чьё-то присутствие, страха не было. Оглядевшись по сторонам ничего и не кого не заметила, отодвигаю портьеры и посреди зала вижу глаз. Просто большой, объёмный глаз. Я так и ушла доделывать свой став, а после когда всё было закончено, глаза уже не было. Сейчас, конечно я уже не помню в деталях, как он выглядел. Вот всегда в голове вертелась мысль, что нужно записывать, то что вижу, снится и т.д. Но постоянно что-то отвлекало, не хватало времени, а так жаль ведь со временем некоторые свои видения забываю. Могу точно сказать, что восприняла глаз, как что-то среднее (вроде и похож отдалённо на человеческий, но точно не глаз человека), но и не животного. А так как я уже привыкла, что периодически появляются «стражи» во время медитации или ритуала, то и не стала заострять на этом внимания.

Это интересно:  Удивительные полезные свойства лимона для здоровья
Взято с yandex.ru/images/

Ещё один интересный случай произошёл, когда я посетила одно шоу с участием экстрасенсов с «Битвы» которое много лет шло на ТНТ. Немного про этот случай я описала в этой статье, можете перейти по ссылке. Так вот там я увидела четырёх сущностей, рост у которых был выше человеческого.

Около 18 млн. лет назад люди разделились на мужчин и женщин (Е.П. Блаватская называет эту расу лемурийцами). Блаватская описывает расу лемурийцев как «потом рождённые», «бескостные». Лемурийцы вначале были гермафродитами, но потом появилось разделение на мужчин и женщин. К такой же гипотезе склоняется и Рудольф Штайнер в своих «Летописях мира». В период когда лемурийцы были гермафродитами, они были четверорукими и двуликими.

Это интересно:  Зачем ходить к астрологам и гадалкам?

Не напоминают никого индийские боги?

Третий глаз, который был расположен сзади предавал облику ранних лемурийцев двуликость. С помощью которого они могли видеть тонкий мир. Но погружаясь всё больше в материю развивались органы физического зрения, которые в итоге и начали превалировать над зрением в тонком мире.

Поздние лемурийцы были уже двурукими и одноликими, а третий глаз ушёл вглубь черепа.

Следующая раса пришедшая на смену лемурийцам была раса лемуро-атлантов. Это их называли сынами богов. И это они по утверждению Е.П.Блаватской, Р.Штайнера, Рерихов являются главными представителями загадочной страны Шамбалы.

В своих книгах Блаватская утверждает, что лемурийцы тяготели к Северному Полюсу – к Гиперборейскому Материку, а атланты – к южному полюсу. Самые ранние представители четвертой расы представляли разные ветви лемурийцев. После гибели Лемурии из-за приближения планеты-близнеца Земли, когда моря на Земле вышли из берегов часть расы лемуро-атлантов покинули Землю. А оставшиеся лемурийцы и атланты после катастрофы стали приспосабливаться к жизни в изменившихся условиях. Со временем у них уменьшился рост. Жрецы атлантов предприняли все попытки для обнаружения утерянных источников древних знаний. Овладев, необычными для нас силами (антигравитацией, жизненной силой, психической энергией) атланты создали высокоразвитую цивилизацию. Но постепенно внутри атлантической расы стал накапливаться антагонизм, который в итоге привёл к страшной войне. Постоянные войны с использование мощного вида оружия привели к гибели Атлантиды. Смещение земной оси вызвало глобальные изменения в земной коре, потопив полностью материк. Во время всемирного потопа вся Земля была покрыта водой, и только вершины Гималаев и Тибета возвышались над поверхностью воды.

Это интересно:  Зачем ходить к астрологам и гадалкам?

Это наводнение сохранилось в памяти людей пятой расы (арийцев). Но, вот полностью ли они погибли в потопе?

Наша пятая раса, если изучать Веды произошла от Божественных Рас. Так что же это были за расы? Кроме лемурийцев к третьей расе людей применялись и другие названия – Титаны, Кабиры, Дэвы. В книге Блаватской говорится, что наша пятая раса уже существовала на основе потомков гиперборейцев и атлантов.

Очень долго сомневалась, стоит ли выкладывать статью «Вмешательство инопланетян в мою жизнь». И оказалось стоит, нас много.

Очень много людей откликнулось на статью «Влияние эгрегоров. И последствия ухода от них». Мнения разные, так же как и люди, но от этого и интересней.

А сколько людей, как оказалось чувствуют запах смерти. Так что же тогда в этом сверхъестественного. Это говорит о том, что человек не просто физиология (кожа да кости), но нечто большее, живущее одновременно в нескольких плоскостях.








загрузка...










Adblock
detector