Телеведущую накормили в ресторане мороженным с орехами из фекалий

30.12.2020   13:11    1255

Проект Орел и решка отправил своих ведущих в Замбию, где водопад Виктория и много слонов. Ведущая Василиса Хвостова кроме водопада и дикой природы решила провести время в компании самых крупных животных, которые ходят по Земле – африканских слонов. В новом выпуске Орла и решки «Чудеса света», Новый канал показал, как ведущая откушала экзотических угощений в Замбии.

Источник: glavred.info

«Elephante cafe» (в переводе с англ. – «кафе слонов») – это место, где можно и «пообщаться» со слонами, и вкусно поесть. Всех животных спасли от браконьеров и привезли сюда из разных уголков Африки. Каждый день в полдень слонов выводят к туристам, чтобы те могли покормить чудо-животных. Вот такой аттракцион». – рассказывает ведущая.

Это интересно:  Как в футуристическом кошмаре: Том Круз «нанял» роботов шпионить за своими сотрудниками
Орел и решка / Новый канал

Стоимость такого удовольствия – 200 долларов (около 6 тысяч гривен), куда входит и билет, и обед за 185 долларов. Для владелицы безлимитной карточки это не проблема.Читайте также Украинская телеведущая стала владелицей пляжа в Доминиканской республике

После положительной слонотерапии пришло время обедать. Ресторан разошелся — на закуску были равиоли с базиликом и съедобными листьями настурции, основным блюдом — филе говядины с карамелизированным чесноком и трюфельным маслом в соусе из красного вина, а на десерт – домашнее мороженое с орехами дерева монгонго. Но оказалось, что и здесь не обошлось без слоников.

Это интересно:  55-летняя Элизабет Херли блеснула стройной фигурой в роскошном платье с разрезом до бедра

Оказывается, орехи дерева мангонго они берут из его плодов. А их слоники помогают чистить плоды. Слон съедает плод, мякоть переваривается, а орехи выходят естественным путем. Потом орехи очищаются.

«Именно с ними и приготовили мороженое, которое вам так понравилось», — объснил девушке официант.

То самое мороженное / Новый канал

Такого сюрприза она не ожидала, но святая обязанность ведущих Орла и решки — пробовать все новое во время путешествий.

Это интересно:  Дочь Веры Брежневой без лифчика позволила платью сползти с плеча

«Невероятно! За двести долларов я попробовала мороженое из орехов из попы слона, – пошутила Василиса Хвостова. – Но на самом деле оно замечательное».

Все подробности путешествия можно посмотреть в выпуске Орла&Решки Чудеса света на сайте или на YouTube Нового канала. Все новые выпуски выходят по субботам в 10:00

Александр Галаджий











загрузка...









Adblock
detector