Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Телеведущий канала 1+1 поделился трогательными снимками с крестин дочери

6 сентября 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

217

Таинство крещения дочери популярного украинского телеведущего Алексея Душки состоялось в церкви Пресвятой Богородицы в Мамаевой слободе еще пару месяцев назад, однако ведущий только сейчас решил рассказать об этом.

«Несколько лет назад, я делал цикл программ, где рассказывал, как священники строят бизнес на вере. Я прошелся со скрытой камерой по нескольким церквям разных патриархатов и спросил, сколько мне будет стоить крещение ребенка. Тогда еще и речи не шло о рождении Даши. Это была лишь часть моей журналистской работы, — рассказывает Алексей Душка. — Так, я зашел в 8 различных церквей столицы, и только в этом храме — на фразу «сколько будет стоить крещение ребенка», мне ответили: «Сколько дадите». Я спросил: «А если ничего не дам?». Священник ответил: «Крестики и крещение у нас бесплатные». Поэтому, когда стали думать, где крестить Дашеньку, выбор для нас был очевидным».

Это интересно:  Мария Яремчук похвасталась перед поклонниками эффектным луком

Крестным дочери Алексея Душки стал известный украинский актер Артем Позняк, крестной – дизайнер одежды Светлана Молчанова.

Сейчас Даше 8 месяцев. Алексей совмещает воспитание дочки с работой над новым сезоном «Життя без обману», но основную часть времени с малышкой проводит его жена Елена. Ведущий признается, что с рождением ребенка к выбору продуктов стал подходить особенно тщательно и с удовольствием делится советами со зрителями.

Это интересно:  Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...