Телеведущая Юлия Зорий вышла замуж за вице-премьер-министра Украины Алексее Резникове

25.07.2020   21:34    1065


В субботу, 25 июля, вице-премьер-министр Украины Алексей Резников и телеведущая утреннего шоу канала ICTV объявили, что поженились.

Как сообщается на сайте телеканала, пара официально оформила свой союз, а вот празднование решила перенести на неопределенный срок. Все из-за пандемии в мире и Украине.

Дата росписи Юлия и Алексей также переносили через карантинные ограничения. Церемония должна была состояться еще в начале июня этого года.

Это интересно:  Беременная Кэти Перри призналась, кем хочет видеть свою малышку в будущем

Вице-премьер-министр Украины заявил, что брак они зарегистрировали в Центре предоставления административных услуг в пункте пропуска «Каланчак» на административной границе Крыма с Херсонской областью.

«Именно там мы решили провести важнейшее для нас событие, чтобы показать, что любой украинец может сделать то же самое. Мы хотели все проверить на себе и этим быть полезными для других. Это, действительно, удобно, доступно и главное — безопасно«, — признался Алексей Резников.

Это интересно:  Мокрая Рита Ора показала соблазнительную фигуру в крошечном бикини

Резников рассказал об истерике Суркова на встрече в «нормандском формате»

На росписи присутствовали только свидетели, брат Алексея, сестра Юлии и двое звездных гостей.

Как сообщалось ранее, у телеведущей украинского телеканала «1+1» Марички Падалко в прямом эфире информационной программы «ТСН» выпал передний зуб. Женщина не растерялась, спрятала зуб и продолжила программу несмотря на забавный инцидент.

Это интересно:  Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли жалеют о свадьбе на рабовладельческой плантации


telegraf.com.ua











загрузка...










Adblock
detector