Телеведущая работала грузчицей, чтобы заработать на проживание

25.09.2020   06:26    139

Телеведущая Нового канала Анастасия Кошман не смогла найти работу во время поездки в Индонезию для тревел-реалити «У кого больше?» на Новом канале, и отправилась на своем примере доказывать равенство мужчин и женщин — работать грузчицей.

Источник: glavred.info

Командировка в столицу Индонезии Джакарту далась Анастасии Кошман нелегко. За первый день телеведущая осталась без копейки в кармане. Всю надежду Настя возлагала на работу второго дня – местные порекомендовали ей отправиться на рынок, поскольку разнорабочие там нужны всегда.

Это интересно:  Пэрис Хилтон с оголенной грудью снялась в новой фотосессии

«Девушки, к которым я напросилась на бесплатную ночевку, порекомендовали мне поехать на рынок, – рассказывает ведущая «У кого больше?» – Но листочек с его названием я забыла у них. Думала, разберусь сама. Но вместо этого, по незнанию местности, заехала аж в какое-то село. И на то, чтобы вернуться обратно в Джакарту и найти наконец этот рынок, у меня ушло немало времени».

Когда Анастасия Кошман наконец добралась туда, торговли уже почти не было, и работы тоже. И от отчаяния девушка решила взяться за любую работу.

Это интересно:  Вера Кекелия порадовала милым снимком с шестимесячным сыночком
Анастасия Кошман / Новый канал

«Я увидела, как местные разгружают грузовик с мешками, и предложила помочь, – говорит Настя. – Вес одного мешка достигал около 50 килограммов. Поэтому мужчины сначала подумали, что я шучу. А потом согласились только потому, что были уверены, что долго не протяну».

Но Анастасия Кошман – девушка упорная. И дополнительным стимулом для нее стало безденежье.

Анастасия Кошман / Новый канал

«В результате я разгрузила десять мешков по пять тысяч индонезийских рупий за каждый, – говорит она. – Я смогла бы еще больше. Но местные поняли, на кого напали, и не захотели продолжать спор (улыбается). В результате за этот нелегкий труд я заработала 5 тысяч рупий (около ста гривен – прим.ред.)».

Это интересно:  Злодейка из «Игры престолов» закрутила новый роман

По правилам шоу, ведущие должны поехать в страну на 3 дня без денег — они сами должны искать жилье и работу. Тот, кто проиграет и не заработает денег — получит наказание.












загрузка...











Adblock
detector