Телеведущая едва сбежала из наркопритона и от продажных копов

09.10.2020   00:42    306

Во время съемок для реалити «У кого больше?» на Мадагаскаре телеведущая Ольга Манько случайно зашла в помещение, которое, на первый взгляд, не составляло никакой угрозы, но в итоге уносила ноги кривыми переулочками.

Источник: glavred.info

Новый канал отправил Ольгу Манько на Мадагаскар без денег, чтобы она пыталась их заработать всевозможными способами.

Девушка узнала, что на Мадагаскаре 1 бутылка стоит 3.50 грн, и это отмытая после мусорки. Она начала собирать бутылки по городу, и в поисках тары Ольга Манько зашла в помещение, которое с первого взгляда напоминало вполне приличный ресторан.

Это интересно:  Владимир Остапчук наконец познакомил своих детей с новой женой

«Африканский мальчик, собиравший со мной бутылки, предупредил, что туда лучше не заходить, – вспоминает ведущая «У кого больше?» – Но я не послушала. И прямо с порога меня спросили, что я хочу – гашиш или траву».

Ольга Манько — наркопритон / пресс-служба

В помещении, казавшемся обычным рестораном, на самом деле находился наркопритон. И видеть в нем европейцев, да еще и с камерами, там точно не были рады.Читайте также Украинская телеведущая работала ассенизатором и продавала мусор

Это интересно:  Холостячка 1 сезон 1 выпуск 23-10-2020: полное видео

Через минуту на Ольгу накинулись местные официанты, администратор и владелец.

«Начали расспрашивать, что мы вынюхиваем, – говорит Ольга Манько. – Приказали опустить камеры. И самое ироничное – угрожали вызвать полицию, которая, скорее всего, их покрывает».

Ольга Манько на Мадагаскаре / пресс-служба

Однако, угрозы оказались не беспричинными — в ресторане действительно звонили в полицию, и девушка поспешила ретироваться, так как слышала, что нравы у копов на Мадагаскаре крутые.

Это интересно:  Хейли Бибер возвращает в моду черные спортивные костюмы: модель отправилась на тренировку

Только удача помогла телеведущей выбраться оттуда без неприятностей – прихватив все собранные бутылки, она быстро убежала вместе с африканским мальчиком и нырнула в узкие переулки.












загрузка...











Adblock
detector