Телеведущая 1+1 подхватила коронавирус после отпуска на курорте

16.01.2021   04:14    560

Украинская телеведущая Лидия Таран заразилась коронавирусом во время поездки в Турцию, и отправилась на самоизоляцию. Однако она призналась, что успела провести один эфир на 1+1 после отпуска.

Источник: glavred.info

О том, что заразилась коронавирусом, Лидия Таран сообщила на своей странице в Facebook.

«В ближайших эфирах ТСН на 1+1 мы не встретимся… К сожалению, я заболела COVID-19. Сейчас нахожусь на самоизоляциӥ дома. После короткой праздничной отпуска в Турции, я сделала ПЦР-тест и получила позитивний результат….», — предупредила она в соцсетях.

Это интересно:  Виниловая юбка + леопардовая шубка: эффектный образ Оливии Палермо

Телеведущая утверждает, что во время отпуска придерживалась мер безопасности, а в самой Турции был локдаун, но зараза все равно ее догнала.

«У турок в эти праздничные дни был локдаун во всех городах — и он проходит жестче, чем у нас. Например, в субботу и воскресенье все сидят дома, а туристы находятся в гостинице, — выходить нельзя. Всегда стараюсь дисциплинированно выполнять карантинные требования, носить маску, пользоваться антисептиком, избегаю больших скоплений людей и берегу от лишних контактов себя ии близких», — объяснила она.

Это интересно:  Надя Дорофеева показала, как носить самую трендовую часть гардероба: шляпку-панамку
Лидия Таран заразилась коронавирусом / Facebook

Телеведущая призналась, что провела один эфир после того, как вернулась в Киев: «Успела после отпуска провести один эфир ТСН. НЕ переживайте! На работе мы придерживаемся карантинных норм и дистанции. Всем контактным лицам сообщила».

Лидия Таран симптомы коронавируса

«Чувствую себя хорошо. Температура 37,5. Особых симптомов не чувствую. С врачом на связи, принимаю медикаменты и витамины. Скучаю по эфирам и любимым телезрителями. Друзья, привет вам всем! Обещаю набраться сил и вернуться к работе победительницей. Прошу всех придерживаться карантинных требований и рекомендаций Минздрава и ВОЗ», — рассказала телеведущая.

Это интересно:  Осадчая в смелом экстра-мини с Горбуновым восхитили эффектным выходом в свет

Она призвала всех следить за здоровьем и думать о себе и близких.

Александр Галаджий












загрузка...









Adblock
detector