Телеканалы не дают эфир для комментариев ВСУ о взрывах — Генштаб

10.10.2018   11:22    132

В Вооруженных силах отмечают, что первый раз сталкиваются с такой ситуацией. Ранее в подобных случаях телефоны были «горячие» от звонков.

В Генштабе заявили, что некоторые украинские телеканалы оттягивали предоставление эфира для комментариев Вооруженных сил относительно чрезвычайной ситуации под Ичней. Об этом на брифинге во вторник, 9 октября, заявил представитель Генштаба Вооруженных сил Богдан Сеник, сообщает Украинская правда.


«Впервые мы с таким столкнулись, когда звоним относительно включения на один из общенациональных каналов, а там, цитата: извините, он не помещается в эфире», — сказал Сеник.

Это интересно:  «Нафтогаз» оценил ущерб от газовых контрактов 2009 года в $ 32 млрд

Он также отметил, что раньше, при подобных обстоятельствах с 4-5 утра телефоны были «горячие» от звонков и комментариев.

«Другой телеканал тоже. Звонили редактору, который занимается включением прямых эфиров, час ждали, не было информации. После около 1 часа 43 минут выходит с эфиром – это, в том числе, и на 112 наблюдалось. Только тогда, с третьего раза, когда мы дозвонились, только тогда, было включение», — добавил Сеник.

Это интересно:  «Укрзализныця» повысила цены на постель и напитки в поездах

Представитель Генштаба отметил, что такие действия «непонятны».

«Я благодарю за эту паузу, за понимание и за объективность, так как оснований для паники, кроме использования в манипуляторных целях, нет. Мы предоставляем всю имеющуюся информацию о ходе событий», — сказал Сеник.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.