Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Телеканалы не дают эфир для комментариев ВСУ о взрывах — Генштаб

10 октября 2018 г.   11:22    категория: Украина

76

В Вооруженных силах отмечают, что первый раз сталкиваются с такой ситуацией. Ранее в подобных случаях телефоны были «горячие» от звонков.

В Генштабе заявили, что некоторые украинские телеканалы оттягивали предоставление эфира для комментариев Вооруженных сил относительно чрезвычайной ситуации под Ичней. Об этом на брифинге во вторник, 9 октября, заявил представитель Генштаба Вооруженных сил Богдан Сеник, сообщает Украинская правда.


«Впервые мы с таким столкнулись, когда звоним относительно включения на один из общенациональных каналов, а там, цитата: извините, он не помещается в эфире», — сказал Сеник.

Это интересно:  Порошенко впервые присвоил женщине звание генерала‍

Он также отметил, что раньше, при подобных обстоятельствах с 4-5 утра телефоны были «горячие» от звонков и комментариев.

«Другой телеканал тоже. Звонили редактору, который занимается включением прямых эфиров, час ждали, не было информации. После около 1 часа 43 минут выходит с эфиром – это, в том числе, и на 112 наблюдалось. Только тогда, с третьего раза, когда мы дозвонились, только тогда, было включение», — добавил Сеник.

Это интересно:  Томос для Украины: Лукашенко выступил с непонятным заявлением‍

Представитель Генштаба отметил, что такие действия «непонятны».

«Я благодарю за эту паузу, за понимание и за объективность, так как оснований для паники, кроме использования в манипуляторных целях, нет. Мы предоставляем всю имеющуюся информацию о ходе событий», — сказал Сеник.



Загрузка...






загрузка...










...








...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз



Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж

...

...