Телеканал HBO порадовал новыми фото со съемок финального сезона «Игры престолов»

08.02.2019   10:30    340

До премьеры финального, восьмого сезона мегапопулярного во всем мире сериала «Игра престолов» осталось чуть больше двух месяцев, и телеканал HBO продолжает умело подогревать интерес к шоу и будоражить умы поклонников. После недавно опубликованного ролика-тизера с фрагментами из эпизодов сериала были выложены в сеть 14 новых фото со съемок.

Это интересно:  Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу

На кадрах запечатлены главные и второстепенные герои знаменитой саги — можно полюбоваться на Джона Сноу, Дейенерис Таргариен, Серсею, Джейме и Тириона Ланнистер, Сансу и Арью Старк, Бранна Старка, а также Сэма Тарли, Бриенну Тарт, сэра Давоса Сиворта и других.

При этом на одном из снимков Джон и Дейенерис, между которыми зародились романтические чувства в конце 7-го сезона, позируют вместе.

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в оригинальном комбинезоне от украинского дизайнера

Никакой новой информации относительно нового сезона канал не предоставил.

Напомним, премьера восьмого сезона «Игры престолов» запланирована на 14 апреля. При этом финальная часть легендарного шоу будет состоять всего из шести серий.

Официальный слоган этого сезона звучит так: «Каждая битва. Каждое предательство. Каждый риск. Каждый бой. Каждая жертва. Каждая смерть. Все ради Трона».

Это интересно:  Селена Гомес и Кара Делевинь в новой рекламной кампании Puma

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.