Теймур Джафаров рассказал о «пьяной» езде Юрия Никулина

28.08.2020   17:37    128

Известный российский продюсер Теймур Джафаров, известный благодаря сериалу «Воронины», дал развернутое интервью. Джафаров поговорил в том числе на резонансную тему суда над Михаилом Ефремовым, ранее устроившим пьяную езду на автомобиле в центре Москвы, приведшую к смерти человека.

Источник: bimru.ru

Джафаров не скрывает своего возмущения всей этой историей. Продюсер констатировал, что это уже далеко не первый случай, когда знаменитости попадаются за пьяное вождение автомобиля. В частности Джафаров выразил уверенность, что тот же Михаил Олегович уже не впервые был задержан правоохранителями за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

View this post on Instagram

⚡️После инсульта у Михаила Ефремова развились нарушения речи и онемели конечности. На прошлой неделе актера госпитализировали прямо из зала суда — случился инсульт. Сегодня стало известно, что состояние Ефремова ухудшилось из-за острого нарушения мозгового кровообращения. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мы знаем, что в комментариях сейчас будет много злости. Но давайте, пожалуйста, будем добрее! Берегите себя! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #МихаилЕфремов #Ефремов #ДТП

A post shared by STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru) on

В разговоре с журналистами газеты «Аргументы и Факты» продюсер привел в пример байку, согласно которой Юрий Никулин в свое время также водил автомобиль в нетрезвом виде. По словам продюсера, есть история, будто бы Никулин после бурной вечеринки отвозил домой Владимира Высоцкого, причём по дороге он устроил настоящее шоу, протаранив автомобиль с сотрудниками милиции. Джафаров добавил, что тогда Никулину всё сошло с рук, поскольку милицейские, увидев, кто находится за рулём, не просто отпустили актёра, но и организовали ему сопровождение до пункта назначения.

Это интересно:  Третья свадьба Анны Седоковой вызвала бурную реакцию в Сети

Напомним, Эльман Пашаев объяснил, почему Михаил Ефремов не смог найти ему замену.








загрузка...











Adblock
detector