Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Тейлор Свифт выиграла дело о домогательствах

16 августа 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

418

Неприятности позади: 27-летняя Тейлор Свифт выиграла дело о сексуальных домогательствах. Решением суда присяжных 55-летний экс-диджей Дэвид Мюллер, которого певица обвиняла в неподобающих действиях, признан виновным. После объявления приговора звезда выпустила официальное заявление:

Я прекрасно понимаю, что мне очень повезло в жизни, что у меня есть возможность защищать свою честь в суде. Я надеюсь помочь всем тем, чьи голоса также должны быть услышаны. В ближайшем будущем я планирую сделать пожертвования в благотворительные фонды, которые помогают пострадавшим от сексуального насилия.

Сумма компенсации Свифт составила всего один доллар, так как артистка подчеркивала, что финансовая сторона вопроса в этом деле ее не волнует (сам Мюллер, к слову, требовал три миллиона долларов).

Напомним, с чего все началось. В 2013 году Тейлор Свифт и Дэвид Мюллер, который работал ведущим на радио, пересеклись на фотосессии, где мужчина повел себя очень странно: по словам певицы, он внезапно запустил руку ей под юбку и схватил за обнаженную часть тела. Свифт не стала раздувать скандал, но обратилась к руководству радиостанции, сообщив о неподобающем поведении мужчины — Мюллера уволили. Тот затаил обиду и в 2015 году подал иск против певицы, утверждая, что она надавила на его боссов, заставив уволить его. При этом обвинения в сексуальных домогательствах Дэвид отрицал. Тогда Тейлор подала встречный иск — о сексуальном харрасменте. Вскоре иск Мюллера был отклонен, а вот рассмотрение дела Свифт продолжили. Певица собрала мощную доказательную базу (у инцидента на фотосессии были свидетели) и в итоге выиграла дело.

Это интересно:  Анна Седокова сорвала маску нерешительности

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...