Тейлор Свифт восхитила невероятным похудением

11.10.2018   13:10    995

Не так давно поклонники были шокированы внешним видом Тейлор Свифт, которая, мягко говоря, «запустила» себя и заметно набрала в весе. Критики было намеренно! Похоже, начитавшись гневных комментариев поклонников, певица решила исправлять ситуацию, ведь уже на вчерашней церемонии American Music Awards 2018 она продемонстрировала похудевшую фигуру!


На красной дорожке мероприятия Тейлор появилась в блестящем коротком платье по талии от Balmain, поэтому наряд выгодно подчеркнул стройные формы звезды. Дополняли образ высокие сапоги из такого же материала, что и платье, а также геометрические серьги Ofira и кольца от Lorraine Schwartz.

Это интересно:  55-летний супруг Ольги Сумской похвастался подтянутым телом
Однако вчера Тейлор стала звездой не только красной дорожки, но и всей премии, ведь именно ей досталась главная награда — «Лучший артист года». К слову, это уже третья статуэтка Тейлор в этой категории. Всего Тейлор Свифт обладает 23-ю наградами AMA, что сделало ее рекордсменкой премии (в прошлом этот рекорд принадлежал певице Хьюстон).

viva.ua

Это интересно:  Катя Осадчая показала, как выглядела 10 лет назад

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.