Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Тейлор Свифт спела о конфликтах с Ким Кардашьян и Келвином Харрисом

20 октября 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

366

Несколько недель назад Тейлор Свифт с триумфом вернулась на музыкальный Олимп, выпустив изобилующий прозрачными намеками на ее недоброжелателей клип Look What You Made Me Do. На этом, по слухам, певица не остановится: как утверждает источник Us Weekly, новый альбом Тейлор, который появится в продаже через считанные дни, прямо-таки «переполнен» намеками на конфликты Свифт с Ким Кардашьян, Кэти Перри и даже бывшим бойфрендом певицы Келвином Харрисом.
Шестой по счету студийный альбом Тейлор Свифт под названием Reputation появится в продаже 10 ноября – и, как сообщает источник Us Weekly, станет чуть ли не «хроникой» регулярных конфликтов Тейлор с Канье Уэстом и Ким Кардашьян, Кэти Перри и экс-бойфрендом Келвином Харрисом. Практически все песни с нового альбома, как утверждает источник, содержат достаточно прозрачные намеки на конфликты Тейлор с другими звездами, неоднократно освещавшиеся медиа.

Об экс-бойфрендах в своих песнях Тейлор Свифт вспоминает регулярно, так что появление упоминания о Келвине Харрисе в одной из песен с грядущего альбома певицы – это уже своеобразная традиция, хотя расстались звезды почти полтора года назад, в июне 2016.

Это интересно:  Ани Лорак решила показать уникальное детское фото

Popcornnews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...