Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Тейлор Свифт сделала необычный подарок поклоннице

26 декабря 2017 г.   00:50    категория: Шоу-бизнес

373

Знаменитая американская певица сделала своей поклоннице необычный подарок – она подарила ей дом. Об этом пишет российское издание Cosmopolitan.

Американская звезда давно известна своими экстравагантными подарками поклонникам. Она посещает свадьбы своих фанатов, приглашает на чаепития к себе домой и многое другое.

В этот раз Тейлор Свифт побила все рекорды щедрости -она подарила дом своей беременной поклоннице и ее мужу, так как пара оказалась в крайне тяжелой жизненной ситуации.

История о подарке стала известна благодаря новому мобильному приложению, где фанаты могут пообщаться со своим кумиром.

Девушка из Пуэрто-Рико, по имени Стефания оказалась в очень непростой жизненной ситуации, и ее мама рассказала о том, что их дом разрушил ураган, мужа Стефании уволили с работы, а им самим пришлось съехать со съемной квартиры, так как нечем было платить аренду. Ситуация осложнялась еще и тем, что Стефания находилась на девятом месяце беременности.

Это интересно:  Не все поклонники оценили фото Славы Каминской без макияжа

Тейлор Свифт не смогла отказать маме Стефании в просьбе дать почувствовать молодой женщине, что она особенная.

“Я написала Тейлор, я хотела просто поделиться, что её песни помогают мне справиться с моим ужасным настроением, но я не предполагала, что всё обернется так”, — поделилась Стефания своими впечатлениями.

Певица позвала Стефанию за кулисы после концерта, поговорила с ней и дала ей достаточную сумму денег, чтобы они с мужем могли решить свои проблемы. Тейлор Свифт отметила тот факт, что сама Стефания ничего не просила, а звезда сама решила ей помочь.

Это интересно:  Дженнифер Лопес очаровала стильным нарядом Gucci

На деньги, которые певица отдала молодой женщине, семья смогла не только решить вопрос с жильем, но и купить все необходимою для будущего малыша.

Благодаря приложению стало известно, что Стефани на днях родила мальчика и уже вернулась из роддома в новую квартиру, а муж нашёл работу.

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...