Тейлор Свифт рассказала, как слава сказывается на отношениях с Джо Элвином

19.11.2020   06:40    217

Певица призналась, что часто испытывает состояние тревоги.

30-летняя Тейлор Свифт откровенно рассказала о публичности, отношении к известности и романе с Джо Элвином в беседе с легендарным Полом Маккартни для журнала Rolling Stone. Во время интервью Тейлор коснулась темы, вдохновившей ее на создание песни «Peace». По ее словам, трек «уходит корнями в ее личную жизнь».

«Я знаю, как это может быть страшно, когда вы действительно влюбляетесь и встречаете кого-то, особенно если он ведет очень приземленный, нормальный образ жизни», — призналась Свифт. Она добавила, что одно дело — постоянный контроль и взгляд со стороны на саму себя, другое — следить и за другим человеком одновременно невыносимо сложно. Тем не менее, любое неосторожное движение — и вот уже «20 фотографов на улице в кустах» и «фальшивый странный заголовок в новостях».

Тогда Маккартни поинтересовался, осознает ли эту постоянную борьбу бойфренд Тейлор. Свифт ответила утвердительно, заметив, что они вместе пытаются соблюдать приватность, чтобы найти в жизни «кусочки нормальности».

«Стелла Маккартни всегда говорила мне, что у нее было нормальное детство, на которое она могла надеяться в данных обстоятельствах», — привела в пример дочь самого Пола Свифт.

Тейлор Свифт и Джо Элвин вместе уже почти 4 года.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector