Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Тейлор Свифт раскрыла, как превратилась в монстра

18 сентября 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

561

27-летняя певица снова «на коне». Последнее видео Тейлор Свифт уже за первые 24 часа побило рекорд по количеству просмотров. Причиной такого успеха стало не только удачное исполнение Тейлор песни «Look  What You Made Me Do», но и эффектный клип, снятый на эту композицию: ее фанатов впечатлила трансформация певицы — для этого видео красотка Тейлор превратилась в жуткого монстра-зомби.

 А уже после появления клипа, Свифт решила показать поклонникам, как ей удалось преобразиться в «живого мертвеца». Поэтому она поделилась видео, на котором оказался запечатлен процесс преображения. Он оказался очень сложным: сначала все ее тело покрыли изготовленными по слепкам силиконовыми накладками, и только потом сверху наложили дополнительный грим…

Это интересно:  Google опубликовал рейтинг самых популярных актеров и музыкантов 2017 года

Новое видео Свифт выпустила в преддверии выхода ее нового альбома — «Reputation». Любопытно, что процесс подготовки к релизу оказал влияние на личную жизнь певицы. Дело в том, что в прошлом Тейлор  обвиняли в том, что она использует свои романы для раскрутки альбомов. И теперь Свифт, похоже, не хочет повторять прежнюю ошибку. Хотя у нее сейчас есть бойфренд  — 26-летний актер Джо Элвин, она прикладывает максимум усилий, чтобы ее свидания с ним не попадали «под прицел» фотоаппаратов репортеров. И если летом Свифт несколько раз «засекали» на свиданиях с Джо, то последнее время им удается ускользать от папарацци. Как утверждает одна из подруг певицы, Тейлор намерена соблюдать «конспирацию» до выхода альбома. И уже только после этого начать открыто выводить его в свет… А тем временем, поклонники Свифт бурно обсуждают вопрос: «Действительно ли новая песня Тейлор о любви — Ready For It? — посвящена ее отношениям  с Элвином?»

Это интересно:  Бритни Спирс предстала в облегающем розовом платье

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...