Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Тейлор Свифт посвятила новый сингл Канье Уэсту (ВИДЕО)

28 августа 2017 г.   19:50    категория: Видео

312

На днях она объявила о выходе нового альбома под названием «Reputation», а вчера была представлена первая композиция, которая наделала много шума в сети. Похоже, Тейлор Свифт не забыла старые обиды.

По мнению интернет-пользователей, в своем новом сингле «Look What You Made Me Do» (Посмотрите, что вы заставили меня сделать), выпущенном в четверг вечером, певица обращается к своим давним врагам – Ким Кардашьян и Канье Уэсту.

«Мне не нравятся твои ничтожные игры. Не нравится твоя летающая сцена. Не нравится роль дуры, которую ты мне отвел. Нет, ты мне совсем не нравишься»

Пользователи сети считают, что строки из песни это отсылки к событиям 2009 года, когда рэпер во время награждения на MTV VMA устроил позорное шоу. Тейлор тогда получила награду за «лучшее женское видео». Уэст выбежал на сцену, вырвал у нее микрофон из рук и заявил, что очень рад за Свифт, но приз должен был достаться Бейонсе. А в прошлом году в одной из песен Канье заявил, что он с Тейлор «может заняться сексом», ведь он «сделал эту стерву знаменитой».

Это интересно:  В сети показали роскошный особняк Рабиновича под Киевом (ВИДЕО)

Одна из наиболее привлекательных частей трека появляется, когда звонит телефон:

«Мне жаль, что старая Тейлор не может подойти к телефону. Почему? Потому что она мертва!»

Все дело в том, что в прошлом году представитель Канье сказал, что, якобы, получил разрешение от Тейлор использовать ее имя в своей песни, в то время как представитель Свифт заявил, что такого разрешения не было. В одном из интервью Кардашьян отметила:

Это интересно:  В столице Украины толпа разгромила лотерейные киоски около метро "Нивки" (ВИДЕО)

«Тейлор дала согласие использовать её имя в песне. Но потом она стала отрицать это! Я клянусь, что у нас есть видео звонка, где Канье и Свифт говорят на эту тему».

На заявление Ким пресс-секретарь Тейлор ответил:

«Канье и Тейлор говорили только один раз по телефону, в то время, как она была в отпуске со своей семьей в январе 2016 года, и они никогда не говорили с тех пор. Тейлор никогда не отрицала, что у них был разговор. Именно тогда Тейлор отказала Уэсту использовать её имя в песне в таком контексте. Тейлор не понимает почему Канье и Ким просто не оставят её в покое?».

gogetnews.info



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...