Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Тейлор Свифт подыскивает дом в Лондоне ради нового бойфренда

8 июня 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

386

Меньше месяца назад стало известно, что Тейлор Свифт закрутила роман с очередным актером – 26-летним британцем Джо Элвином, который известен по роли Билли Линна в фильме «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча». Судя по всему, отношения Тейлор с Джо весьма серьезны: поговаривают, что Свифт уже подыскивает дом в Лондоне, чтобы быть поближе к новому бойфренду. Отметим, что покупать новое жилье ради очередного бойфренда у Тейлор, кажется, уже превратилось в привычку – в свое время, например, она обзавелась домом неподалеку от дома Гарри Стайлса, с которым встречалась несколько лет назад.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс принуждали худеть для ролей

Если верить слухам, на этот раз выбор Тейлор пал на недвижимость в Челси – британские издания сообщают, что 27-летняя певица еще в мае осмотрела несколько домов в Западном Лондоне, в том же районе, где живут некоторые британские звезды и сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон.

В отличие от весьма публичных романов с Келвином Харрисом, Гарри Стайлсом и Томом Хиддлстоном, на этот раз Тейлор прикладывает очень много усилий, чтобы сохранить свою личную жизнь в тайне. Певицу вместе с ее новым бойфрендом видели вместе всего один раз, когда они садились на борт частного самолета, чтобы отправиться в Англию, и на низкокачественных фото папарацци даже лиц влюбленных разобрать было нельзя.

Это интересно:  Ольга Сумская рассказала, какие неприятности ей пришлось пережить из-за развязного поведения продюсера

www.popcornnews.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...