Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Тейлор Свифт копирует Бейонсе? Фанаты недовольны!

27 августа 2017 г.   05:40    категория: Шоу-бизнес

477

На прошлой неделе Тейлор Свифт (27) неожиданно удалила все фото из Instagram, все записи в Twitter и на Facebook. А затем вернулась – запостила видео со змеей, чем сильно удивила поклонников.

 Оказалось, звезда таким образом анонсировала новый альбом – уже 10 ноября выйдет ее Reputation.
Обложка нового альбома Тейлор Свифт Reputation

А в четверг в Сети появилась первая песня с грядущего альбома под названием Look What You Made Me Do. И она очень провокационная: «Я больше никому не доверяю, и никто не доверяет мне. Я буду актрисой, играющей главную роль в твоих плохих мечтах…» и «О, простите, старая Тейлор не может подойти к телефону. Почему? Потому что она мертва!»- поет Свифт.

Но поклонники новый виток в творчестве Тейлор не оценили. Не понравился им и тизер клипа на новую песню, премьера которого состоится в это воскресенье на церемонии MTV Video Music Awards. Пользователь Twitter написал: «Сама песня – как Бритни Спирс для бедных, а клип, похоже, будет как видео Бейонсе для бедных. Тейлор Свифт хочет быть кем угодно, только не самой собой!»

Это интересно:  Тина Кароль предстала в соблазнительном образе

Кстати, фанаты заметили, что новый трек Тейлор вышел в тот же день, что и клип Кэти Перри (32) на песню Swish Swish, в которой есть строчки «Сохраняй спокойствие, я останусь тут надолго, так что привыкай» и «Ты шут, а я убийственная королева на лучших местах». Говорят, что эту песню Кэти адресовала Тейлор, хотя сама Перри это отрицает. К тому же, это уже не первый случай, когда работы Свифт и Перри выходят в один день – в июне Тейлор заявила, что возвращает все свои песни в публичный доступ, хотя изъяла их еще в 2014 году – и это в тот же день, когда Кэти презентовала новый альбом Witness! Похоже, Тейлор так пыталась отвлечь внимание от пластинки Перри.

Это интересно:  В Сеть просочились снимки суррогатной матери Ким Кардашьян и Канье Уэста

Напомним, Кэти и Тейлор поссорились в 2012 году – Перри начала встречаться с певцом Джоном Майером, который бросил Тейлор в 2009 году. А год спустя девушки не поделили танцоров – в самый разгар тура Тейлор в поддержку альбома Red Кэти переманила в свою труппу троих танцоров Свифт. И хотя Перри уже заявляла, что готова покончить с враждой, Тейлор, похоже, никак не может успокоиться.

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...