Тейлор Свифт готовится к свадьбе со своим бойфрендом

23.08.2020   22:30    582

Тейлор Свифт наконец-то решилась выйти замуж за своего бойфренда Джо Элвина. Причем свадьбу она решила отпраздновать довольно необычным образом. По инсайдерской информации, певица собирается сделать это через Интернет, используя Zoom. Учитывая, какую популярность набрала данная программа за время изоляции, этот факт уже не воспринимается как совсем экстраординарный. Однако решиться на такое всё же могут далеко не все. К примеру, такой «экстремал», как Шон Пенн, который недавно женился при помощи Зума на своей любимой.

Учитывая сложившуюся в мире ситуацию, поклонники 30-летней певицы отнеслись к этой идее с пониманием. Ведь основным аргументом в пользу такого решения выступает пандемия, которая никак не хочет отступать, что приводит к ограничениям на массовые мероприятия. По словам инсайдера, влюбленные уже устали от ожидания и решили уже наконец-то обменяться своими супружескими клятвами. Сама церемония бракосочетания планируется крайне короткая — в пределах всего 5 минут. Конечно, Тейлор все же мечтает отметить событие по-настоящему, однако пока ей придется отложить эти мечты на некоторое время. Ведь прямо сейчас ей просто хочется стать миссис Элвин.

Это интересно:  Ольга Фреймут подарила Кухар ножницы, чтобы «подрезать язычок»

Кстати, фанаты Свифт не могли не заметить, как усиленно она стала оберегать личную жизнь от посторонних глаз —  после крушения своих романов сначала с Кэлвином Харрисом, а потом — с Томом Хиддлстоном.  Роман Тейлор и Джо начался еще в 2016 году, однако отвечать на вопросы на эту тему она категорически отказывается до сих пор. Более того, певица довольно долго продолжала появляться на красных ковровых дорожках в одиночестве, скрывая своего бойфренда от камер. И только в декабре прошлого года Свифт и Элвин появились вместе как официальная пара — на вручении «Золотых Глобусов».

Это интересно:  «Чего это я?»: молодая возлюбленная Ильи Авербуха похвасталась идеальным прессом

Тем не менее, даже после этого парочка тщательно конспирировала свои отношения. Так что поклонники не раз задавались вопросом — не расстались ли певица и ее любимый. А во время периода изоляции пара настолько тщательно скрывала тот факт, что проводит ее вместе, что это выяснилось только случайно. Тогда на одном из фото, выложенных Элвином, поклонники узнали питомца Тейлор —  котика по кличке Бенджамен Баттон. Только так фанаты Свифт смогли удостовериться, что между влюбленными все хорошо. Более того, фанаты певицы практически уверены, что она тайно обручилась с Элвином. Ведь некоторое время назад певица появилась в ресторане, сверкая кольцом с бриллиантом на безымянном пальце, очень похожим на помолвочное.

Это интересно:  Владимир Остапчук показал, как прощался с холостяцкой жизнью

7days









загрузка...












Adblock
detector