Тейлор Лотнер решил продать свои вещи с целью благотворительности

21.05.2020   07:10    315

Актер Тейлор Лотнер решил присоединиться к акции помощи пострадавшим от эпидемии коронавируса. Кстати, он не единственный актер, который продает свои личные вещи.

Пару дней назад 28-летний американский актер, известный миру по роли в саге “Сумерки”, заявил, что распродает вещи из собственного гардероба. Все собранные средства пойдут на помощь пострадавшим людям, которые оказались без работы или жилья вследствие пандемии коронавируса.

“У меня весенняя уборка. Продаю тонны подержанной и новой одежды из своего личного гардероба. Вырученные средства пойдут на помощь пострадавшим от коронавируса” — написал Лотнер на своей официальной странице в Инстаграм.

Тейлор опубликовал фотографию своей гардеробной, где видно, какие вещи он собрался выставить на продажу. Восхищенные фанаты теперь смогут приобрести кожаные куртки актера, джинсы, спортивные костюмы, шорты, майки. Также знаменитость продаст за более высокую цену футболки с подписями, в которых он посетил шоу Эллен Дедженерес. На продажу также будет выставлена одежда, в которой он снимался в фильме “Королевы крика”. Фанаты с восхищением восприняли данную новость и с нетерпением ждут начало распродажи.

Тейлор не первый из знаменитостей, кто решил продать свои вещи. Недавно Гвинет Пэлтроу выставила на аукцион свое платье, в котором она получила Оскар в 2000 году. Все средства также пошли на благотворительность.

С целью помочь пострадавшим, Эштон Катчер и Мила Кунис решили выпустить свое именное вино, без которого не проходит и вечер на карантине. За две бутылки такого вина покупатель должен будет отдать 50 долларов. А Райан Рейнольдс сделал вообще просто: он призывает покупать обычные белые футболки с надписью “COVID-19”.

Starslife

Это интересно:  Мама Сердючки шокировала страстным поцелуем с полуобнаженным красавцем











загрузка...











Adblock
detector