«Театральность и наигранность»: Психотерапевт Сергей Федоровский разоблачил Юрия Фирсова

26.08.2020   12:47    133

Персона вдовца Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова оставляет немало вопросов как у близких Валентины, так и у её поклонников. Сразу после смерти Легкоступовой все подозрения тут же пали именно на Юрия Фирсова. Хотя с другой стороны многие друзья и знакомые Валентины Легкоступовой утверждали, что Фирсов не такой уж и плохой человек и даже наоборот — что он с любовью и заботой относился к певице, и даже якобы обеспечивал её в материальном плане.

Это интересно:  Леся Никитюк возвращается на "Танцы со звездами"

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

💑 . . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #ягодамалина #сулыбкойпожизни #люблю #венчание #крым #семья

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Правда, верят в это не все, а психотерапевт Сергей Федоровский на просьбу журналистов проанализировал психотип Фирсова. Эксперт констатировал, что у вдовца Валентины Легкоступовой демонстративные черты личности, которые предусматривают наличие в человеке таких качеств как театральность и наигранность. По словам психотерапевта, для таких людей характерно создавать образ, к которому они на самом деле не имеют никакого отношения. В данном случае это образ успешного мужчины.

Это интересно:  Лобода озадачила поклонников размером ступни (ФОТО)

«Фирсов совершенно определённо обладает демонстративными чертами личности, в основе которых лежит театральность и наигранность. Для него характерно создавать впечатление социального и материального благополучия, что, особенно с учётом его возраста, указывает на незрелость личности и инфантилизм. В его поведении и суждениях зачастую отсутствует критичность, а также адекватное восприятие внешних угроз и рисков, что свойственно опытным, взрослым людям», — сказал эксперт «Собеседнику».

Это интересно:  Макса Барских анонсировал большой концерт, несмотря на карантин и вторую волну Covid-19

Федоровский также обратил внимание, что после смерти Валентины Легкоступовой Фирсов ведёт себя подозрительно в том плане что жестами выдаёт некоторые свои переживания. Речь идёт — говорит специалист — о чувстве вины и стыда в первую очередь.

Ранее астротиполог Дмитрий Шимко рассказал об унижениях Валентины Легкоступовой перед смертью.








загрузка...











Adblock
detector