Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

TAYANNA рассказала, почему не планирует переводить песню для Евровидения 2018 на английский

10 февраля 2018 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

304

Накануне старта Национального отбора на Евровидение-2018 певица рассказала сайту Karabas LIVE почему не планирует переводить конкурсную песню на английский, уроки вокала от Селин Дион и о принципах воспитания сына.

За прошлый год серебряная призерка Нацотбора 2017 поняла, что находится на верном пути: съемки клипов, концерты, релиз альбома «Тримай мене», звание «Прорыв года» на премии M1 Music Awards — это результат плодотворного сотрудничества TAYANNA с Аланом Бадоевым, которого певица называет своим учителем.

В этом году покорять сцену Нацотбора с целью представить Украину на песенном конкурсе Евровидение-2018 TAYANNA будет с драйвовой украиноязычной песней «Леля», которую певица написала за два дня:

Українська мова просто створена для того, аби її слова складались у рядки пісень. Вона дуже мелодійна. Англійською “Леля” не звучить –  втрачає свій колорит. Мені здається, що Європа здатна запам’ятати та вимовити «Леля, Леля».

Известная виртуозным пением, TAYANNA считает своим первым учителем по вокалу Селин Дион:

Я слухала її і вчилася співати мелізми. Заслуховувала до дир, ту касету бідну склеювала, бо плівка постійно рвалася через те, що я перемотувала її олівцем.

Воспитывая пятилетнего сына Даниэля, певица приучает его к самостоятельному принятию решений:

На мій погляд, у вихованні дитину можна тільки направляти. Розповідати про добре й погане, як ти це розумієш. А що дитина вибере – це її рішення. Душа приходить на Землю зі своєю інформацією і зі своїм шляхом. Діти набагато розумніші за нас. Тому я не маю права йому забороняти те, що не зашкодить йому глобально.

Прослушать песню “Леля“ можно здесь:

Это интересно:  Остап Панчишин представил новый сингл из дебютного альбома

ivona.bigmir.net



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...