Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

TAYANNA рассказала, как прошел для неё 2017 год

30 декабря 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

415

Певица TAYANNA (сценический псевдоним Татьяны Решетняк – ред.)провела 2017-й год очень продуктивно. Об этом она рассказала в комментарии для Styler.

“Для меня этот год был очень плодотворным! Мы выпустили альбом, отсняли видео на песню “Шкода”. В целом, мы провели очень много работы! Работаем сейчас над сольным концертом, над туром по Украине. Готовимся к новогодним праздникам, конечно, с новой программой. Поэтому этот год был очень насыщенным, и просто прекрасным в плане творчества, в плане работы “, – прокомментировала TAYANNA.

Но, по ее словам, из-за интенсивной работы времени на личную жизнь в течение года совсем не оставалось.

Это интересно:  Меган Маркл не может привыкнуть к королевской семье

“К сожалению, личная жизнь в этом году немного пострадала. Ее не было! Но в этом году я путешествовала неоднократно, побывала во многих странах. Делала себе такие маленькие трехдневные и четырехдневные уикенды, чтобы вдохновиться на новые свершения”, – сказала она.

 

В течение года поклонники и журналисты задавались одним вопросом: вернется ли фаворитка нацотбора Евровидения-2017 на сцену конкурса? В декабре этого года стало известно, что на Евровидение певица все-таки вернется.

В  эфире всеукраинских радиостанций TAYANNA сделала официальное заявление: в 2018 году она снова поборется за право представлять Украину на самом престижном музыкальном конкурсе континента. Для этого она будет крутить свои песни по украинскому радио.

Видео: Клип TAYANNA на песню “Шкода” (Youtube-канал TAYANNA)

Чтобы определиться с конкурсной песней, на радиостанциях несколько дней подряд звучали четыре песни-претендента из украиноязычного альбома TAYANNA “Тримай мене”.

Все четыре песни довольно разные и оригинальные: они объединяют и народную, и танцевальную музыку, фанк и невероятный вокал самой артистки.

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...