TAYANNA порадовала подписчиков постельными снимками

10.02.2019   17:10    602

При этом в откровенных снимках совсем нет вульгарности

Украинская певица TAYANNA порадовала и удивила своих поклонников весьма откровенными фотографиями. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram пикантные фото в постели.

На них Таянна позирует в незастеленной кровати в облегающем черном платье-ночнушке, принимая чувственные позы. Однако при этом снимки нельзя назвать вульгарными или пошлыми.

Это интересно:  Оля Фреймут порадовала редким семейным фото

«Всем хороших снов», – подписала фото Решетняк.

Конечно же, фаны певицы пришли в восторг от такого подарка и засыпали исполнительницу комплиментами.

«Красивая», «Шикарна», «Прекрасне фото», «Горячая штучка», «Ось і засни тепер після таких фото», «Круто! Добраніч», «Дуже витончено та ефектно», «Крутая», — пишут довольные пользователи сети.

Это интересно:  Супруга Джастина Бибера порадовала поклонников нежными фото

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.