Tata Motors вскоре представит бюджетный электрокар

25.01.2019   19:15    76

Tata Motors может последовать примеру своих коллег и в следующем году присоединиться к списку производителей электромобилей. Компания уже разработала электрическую версию своего существующего ассортимента, включая Tiago и Tigor, но не смогла продолжить полномасштабный коммерческий запуск из-за ограниченной инфраструктуры зарядных станций в Индии.

Это интересно:  Компания Ferrari выпустит «бюджетную» версию LaFerrari

Электрическая версия Tiago, самой продаваемой модели Tata Motors, должна была дебютировать в 2017 году, но была отодвинута на второй план.

Соперник Tata Motors и лидер автомобильного рынка Maruti Suzuki уже объявили о своем первом запуске электромобиля в 2020 году.

Это интересно:  Озвучены цены на новый Ford Explorer

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.