Тарифы на отопление вырастут через месяц после повышения цен на газ‍

11.10.2018   19:38    198

После повышения правительственным постановлением цен на газ в Украине в течение месяца вырастут тарифы на горячее водоснабжение и отопление.

Об этом сообщил член Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Александр Формагей для РБК-Украина.


«Если такое решение будет принято, то для учета новой цены в других коммунальных услугах — тарифе на тепло и горячую воду, действительно потребуется время с учетом процедур публичного обсуждения тарифов и их пересчета. И, по моему мнению, один месяц — это очень оптимистичный срок», — сказал он.

При этом в НКРЭКУ пока не владеют информацией о переговорах представителей правительства и МВФ относительно цен на газ.

Это интересно:  Украинский бизнес спрогнозировал курс доллара на ближайший год

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.