Тарас Тополя вместе с сыновьями почтил память умерших защитников Украины: щемящие фото

30.08.2020   17:28    147

Вчера, 29 августа, в Украине отмечали День памяти защитников, погибших в борьбе за независимость, суверенитет и территориальную целостность страны. Дату выбрали неслучайно, ведь именно в этот день 6 лет назад под Иловайском погибло больше всего украинских воинов.

Источник: lifestyle.24tv.ua

По всей стране граждане чтили память своих погибших героев. К Стене памяти в Киеве, недалеко от Михайловской площади, пошел и известный певец Тарас Тополя. В инстаграме он показал, что рядом с ним были и двое сыновей – 7-летний Роман и 4-летний Марк.

Это интересно:  Разведенная Алина Гросу рассказала о измене мужа: видео

Оба мальчика прочитали надпись «Стена памяти павших защитников Украины в российско-украинской войне», положили цветы и, как заверил звездный папа, осознали, почему украинские военные, добровольцы и волонтеры отдали свою жизнь ради независимости и будущего.

Настал момент Марку узнать кое-что…. О героях и предателях, об отваге и низости, об этом бурном времени, в котором его душе выбрано проявиться… почтено цветами. И осознанно. Настолько, насколько способно постичь детское сердце,

Это интересно:  Пустила чужую руку к себе под футболку: Асмус раскритиковали за слишком откровенное фото

– щемяще написал Тарас Тополя.

На фото Роман и Марк повернуты спиной к камере. В руках старший сын держит цветы и вместе с младшим братом внимательно рассматривает портреты тех, кто пал в борьбе за суверенитет и территориальную целостность страны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taras Topolia (@tarastopolia)

В комментариях поклонники выражали свое восхищение многодетной семьей Тараса Тополи и певицы Alyosha и отметили, что звезды воспитывают детей достойно.

Это интересно:  Было лучше: 5 звезд, которые пострадали от неудачной ринопластики

«Вы молодцы, что привели своих детей к этой стене. Вы молоды, что рассказываете им кто враг, а кто герой», «Вы замечательный отец», «Молодцы родители! Люблю вашу семью и ваше творчество», «Так держать. Будущее поколение должно знать историю своей страны», «Молодец, Тарас, что детей воспитываете патриотами», – говорится в комментариях.









загрузка...












Adblock
detector