Тарас Цымбалюк впервые откровенно высказался о своем первом браке

24.09.2020   15:10    1057

Один из фаворитов «Танцев со звездами» Тарас Цымбалюк, который сделал предложение своей возлюбленной на глазах у всех зрителей шоу, впервые высказался о своем первом браке.

Секс-символ украинского кино в эфире программы «Зірковий шлях» признался, что долго не решался сделать первый шаг в отношениях с Тиной Антоненко после предыдущей неудачи. Тот брак длился два года.

Это интересно:  Девушка Брэда Питта щегольнула грудью без лифчика

«На тот момент казалось, что это очень важно. Прошло время буквально непродолжительное — и ты понял, что это того не стоило, например. И это взаимно, например, и это очень круто», — откровенно рассказал Тарас в интервью каналу «Украина».

30-летний герой сериалов «Спіймати Кайдаша», «Крепостная», «Расколотые сны» и других добавляет, что с бывшей они разошлись спокойно. Но друзьями не остались.

Это интересно:  44-летняя Тина Канделаки подчеркнула спортивную фигуру розовым бикини

Зато потом он встретил ту, которая перевернула его жизнь. Но решался сделать шаг целый год.

«Встретились мы на съемках клипа MONATIK. Она там была гримером. Понравилась мне, но так получилось, что когда она меня увидела, попросила, чтобы меня подготовили к кадру ее ассистенты. Почему-то так. А через несколько дней мы друг на друга подписались в Instagram. Но несколько лет не было никакой реакции. Кто сделал первый шаг? Я — отправил смайлик на сториз», — сказал Тарас.

Это интересно:  Вячеслав Бутусов воспел «Город» Санкт-Петербург

«Сейчас так у нас знакомятся, ребята», — смеясь добавил актер.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector