Тарас Цымбалюк прокомментировал вылет с проекта «Танці з зірками-2020»

06.10.2020   12:50    1205

В воскресенье, 4 октября, состоялся шестой эфир «Танців з зірками», по результатам которого шоу покинули Тарас Цымбалюк и Яна Заец. Пара исполнила страстный пасадобль, который судьи оценили в 34 балла.

Украинский актер решил прокомментировать свой вылет из проекта в Instagram, поблагодарив всех, кто его поддерживал на этом пути. Он признался, что такой поворот событий был для него неожиданным, поскольку не думал, что именно данный танец станет последним для их пары.

Було, звичайно, неочікувано вилетіти саме після цього танцю… Крута режисура, акомпанемент, достатньо хореографії… Ми ввімкнули потрібну кількість акторської майстерності… Але, як каже мій тато: «Сину, це життя…»

написал актер в соцсети.

В публикации Тарас отметил, что шоу «Танці з зірками» несет в себе миссию — «объединять миллионы украинцев». Именно за это звезда поблагодарил организаторов.

Я дуже дякую Яні Заец за досвід і витримку! Дякую своїй аудиторії, котра мене підтримувала! Ваші чесні вібрації все одно перемогли, — ми всі це знаємо! Безмежно радий з вами познайомитися,

подытожил он.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Муж Нади Дорофеевой рассказал о том, почему ему приходилось лазить по помойкам











загрузка...











Adblock
detector