Тарас Цимбалюк с обнаженным торсом похвастался результатом эксперимента: «Скинул 7 кг»

22.06.2021   22:10    331

Актер поэксперементировал над своим рационом и программой тренировок.

Украинский актер и участник проекту «Танці з зірками» Тарас Цимбалюк поделился результатами эксперимента и показал свою физическую форму.


Так, 31-летняя звезда «Крепостной» на своей странице в Instagram опубликовал видео, снятое в раздевалке спортзала, на котором продемонстрировал свой обнаженный мускулистый торс.

В заметке к ролику Тарас рассказал об эксперименте, который он провел над своим рационом и программой тренировок и каких результатов в конце концов достиг.


Это интересно:  Юбка с разрезами на талии + кроп-топ: смелый образ Кэти Холмс

«Сделал эксперимент над своим рационом и программой тренировок. В первую очередь я каждую тренировку начинал с упражнений на пресс. Не более 3-4 тренировок в неделю. Далее вес, с которым я работал была средняя и этого оказывается достаточно, когда качественно выполняешь упражнение. рацион. Убрал лишние углеводы и сахар. Хотя в поездках делал себе читмилы, но в первой половине дня. После тренировки протеиновый коктейль. Перед — креатин «, — рассказал актер.

Так, по словам артиста пока он похудел на 7 килограммов и намерен продолжать экспериментировать.

Это интересно:  Маша Полякова прокомментировала волну хейта из-за матерных слов

«И вот что я имею: сбросил 7 кг, объемы остались. Заметно подсушил я в области пресса. Эксперимент, который я проводил в течение 1,5 месяца — удался. Будем работать дальше», — подытожил Цымбалюк.

Поклонники оценили новую форму актера, отметив красоту его тела.

  • Форма — огонь!
  • Молодец!
  • Настоящий Аполлон!

ТСН









Adblock
detector