Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Тара Рид продемонстрировала фигуру в эффектном мини

23 июля 2018 г.   00:50    категория: Шоу-бизнес

434

В 1999 году на широкие экраны вышел кинофильм «Американский пирог». И Тара Рид мгновенно стала звездой. Естественная красота, белокурые волосы, сногсшибательная фигура и талант помогли актрисе стать секс-символом начала 2000-х. Тем не менее, исполнительница главной роли так увлеклась усовершенствованием собственной внешности, что заболела анорексией. Кроме того блондинка попыталась восстановить аппетитные формы, решившись на пластическую операцию. Однако грудь звезды Голливуда на протяжении долгих лет была ассиметричной, доставляя Таре немало комплексов и неудобств.


Это интересно:  51-летняя Сальма Хайек показала роскошную фигуру в купальнике

К счастью, вчера блондинка продемонстрировала, что по-прежнему может похвастаться красотой. 42-летняя блондинка посетила торжественное мероприятие под название «Better Call Saul», которое прошло в Сан-Диего. Как пишет storinka.com.ua, звезда кинофильма «Жестокие игры» надела облегающее короткое платье, украшенное абстрактным черно-белым принтом. Также актриса дополнила образ, используя ботильоны на высоких шпильках, декорированные элементами сетки. Кстати, Рид сумела похвастаться стройной фигурой, а также непревзойденной красотой. Ведь, несмотря на возраст, Тара по-прежнему может похвастаться отсутствием морщин и лишнего веса.

Это интересно:  Кайли Дженнер отметила совершеннолетие в компании мамы и сестер

Напомним, что в последние годы Тара все больше времени уделяет вечеринкам. Несмотря на отсутствие новых ролей, супруга и детей блондинка уверенна, что в скором времени сможет наладить личную жизнь. Примечательно, что не только блондинка страдала от анорексии. Известно, что актриса Анджелина Джоли, светская львица Николь Ричи, а также супруга Джейсона Биггса также борются с болезнью. К счастью, представительницам шоу-бизнеса удается контролировать вес, а также радовать фанатов новыми работами.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...