Танцы утром и велопрогулки: семейные традиции семьи Бабкиных и Ласточкиных

06.05.2021   13:10    249

В 11-м выпуске шоу «Где логика?» за трофеи «Железная логика» соревновались две семейные пары: юморист Игорь Ласточкин с женой Аней и музыкант Сергей Бабкин с любимой Снежаной. По правилам шоу, они на протяжении четырех раундов и финала разгадывали загадки и ребусы на логику, смекалку, внимательность и скорость мышления.

«Я ни в школе не любила, ни во взрослой жизни не люблю занятия на логику. Я более чувствительна. Обычно руководствуюсь не разумом, а чувствами», — признавалась за кулисами Бабкина.



Несмотря на это Снежана достаточно быстро поняла алгоритм решения загадок в шоу. Ее коллега по команде Ласточкина тоже быстро набрала классный темп игры. Участие в шоу стало ее дебютом в эфире «Нового канала».

Это интересно:  Умер Григорий Чапкис: чем запомнился хореограф украинцам

«Я по складу ума математик, поэтому и с задачами на логику у меня всегда было хорошо», — рассказала после съемок жена Ласточкина.

За кулисами шоу звездные участники поделились интересными фактами из личной жизни.

«Сергей каждое утро делает нам всем теплую водичку с лимоном. Это наша обязательная традиция. Но перед тем, как выпить воды, мы все вместе делаем прыжки. Детей в школу завожу я, ведь Сергей просыпается с самым младшим. Когда возвращаюсь домой, мы любим включить детскую музыку и потанцевать. Эти танцы влекут за собой и занятия спортом. Мы отжимаемся, качаем пресс. Далее — завтрак», — отметила Бабкина.

Ласточкина тоже поделилась семейными традициями.

«Чаще всего, когда есть свободное время, стараемся куда-то выезжать. Или за границу, или по Украине, или хотя бы по Киеву. Также стараемся отмечать вместе все большие и важные праздники — день рождения, Новый год и другие. А еще у нас есть общее хобби — катание на велосипедах», — поделилась она.

Это интересно:  «Боялась этих троих»: Эванна Линч была обижена на Дэниела Рэдклиффа и звезд «Гарри Поттера»

Перед началом шоу каждая команда придумала себе название. Женщины назвались «Брют», а мужчины — «Йеллоу субмарины».

В первом раунде «Что общего» с отрывом победили женщины. По правилам, участники искали, что объединяет три разные картинки. Анна и Снежана «взяли» четыре загадки, а Сергей и Игорь — одну.

Второй раунд «Третий лишний» закончился с разгромным счетом в пользу женщин — 5:1. В третьем «Плюс-минус» участники ассоциативно сочетали или разъединяли две картинки, чтобы получилось что-то третье. В раунде наконец победили мужчины. Они отгадали три загадки, а женщины — две. В четвертом раунде «Угадай меня» участникам показывали анимационные ролики с зашифрованными названиями фильмов, мультфильмов и сериалов. Победа снова за мужчинами, поэтому к финалу команды вошли со счетом 2:2.

Это интересно:  Анастасия Приходько рассказала о комплексах, родом из юности

В финальном раунде «Логический пинг-понг» Бабкины и Ласточкины отгадывали ребусы на общую тематику. В 11-м выпуске шоу это были животные. В конце концов мужчинам удалось вырвать победу в игре, поэтому они получили гири «Железная логика».

«Я рада, что победила команда мужчин, ведь это классно, когда мужчина чувствует победу, когда чувствует себя сильным. Это его сразу окрыляет», — прокомментировала после съемок Бабкина.

Gazeta.ua











Adblock
detector