«Танцы со звёздами»: Надежда Мейхер вспомнила забавный случай, произошедший с ней на паркете

21.11.2020   10:30    101

Артистка поделилась, что во время танца у нее не было накаблучника на левой туфле.

Певица и актриса, участница «Танців з зірками» Надежда Мейхер призналась, что ей есть что вспомнить за время участия в шоу.

Для главной «тигрицы» проекта, победа в шоу — это возможность вернуться на большую сцену, на которой ее звезда сияла давно. Свое участие в проекте Надежда посвящает детям. Чтобы осуществить их мечту она, которая всегда скрывала своих детей от прессы, сделала исключение на «Танцях з зірками» и станцевала со своими дочками в одном из прямых эфиров шоу.

В комментарии сайту ТСН.ua Надя рассказала о забавном случае, который произошел с ней во время участия в проекте. Также артистка призналась, какой из ее номеров ей понравился больше всего.

Это интересно:  Джамала рассказала, кому на самом деле принадлежит кофейня мужа

— Какой танец вы впервые станцевали в жизни и при каких обстоятельствах?

— Первый танец я исполнила, когда мне было 12 лет, это был украинский народный танец.

— Что для вас самое сложное в проекте?

— Очень сложно самому себе доказывать, что каждый эфир ты должен быть лучше и работать над собой еще больше. Несмотря на то, что я когда-то давно танцевала, мне все же не 18 лет, у меня трое детей, поэтому мне каждый раз хочется быть лучше, чем в прошлом эфира. И вот это для меня самое сложное.

— Какое ваше самое большое достижение в шоу?

— Когда я приняла решение участвовать в шоу, думала, что дойду до 7-8 эфира. И для меня достижение то, что я уже в тринадцатом эфире.

Это интересно:  У ДТП загинув дизайнер Петро Нестеренко-Ланько – засновник Lviv Fashion Week

— Вспомните забавный случай, произошедший с вами на паркете, или за несколько минут до прямого эфира?

— Я очень хорошо помню наш первый танец на проекте, это была румба. Хотя история не совсем смешная. Когда мы танцевали с Кириллом где-то секунд за 30-40 до конца танца я почувствовала, что мне очень скользко на паркете. В тот момент я была очень погружена в танец, поэтому не заметила, что у меня нет набойки на левой туфле. Я осознала это только тогда, когда мы уже направлялись к судьям. То есть получается, что я танцевала на гвозде, что прибитый к каблуку все это время.

— Какой номер из шоу понравился больше всего?

— Я могу с уверенностью сказать, что мне понравились все наши выступления с партнером, кроме ча-ча-ча и джайва. Джайв — это вообще не мой танец, не моей пластики, я бы так сказала. Для меня важным является музыкальное сопровождение номера, а при ча-ча-ча музыка меня не зажгла. Вообще в каждый наш танец вложено много труда, души и техники.

Это интересно:  Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан показал топлес-фото с вечеринки

— Вы читаете комментарии от подписчиков? Что пишут чаще всего?

— Я не только читаю, но и отвечаю подписчикам в соцсетях. Я с уважением отношусь к тому, что они тратят свое время, просматривают выступления. Мне очень приятно, что мое творчество их вдохновляет, об этом чаще всего и пишут. А это была одна из главных моих целей участия в проекте — вдохновлять и показывать пример.

ТСН










загрузка...










Adblock
detector