Танцы со звездами 2020: топ-5 самых горячих пар нового сезона

29.08.2020   17:24    163

Премьера нового сезона популярного шоу состоится уже 30 августа

Источник: www.rbc.ua

В это воскресенье, 30 августа в 21:00 на канале 1+1 состоится долгожданная премьера четвертого сезона шоу Танцы со звездами. Традиционно вести шоу будут Юрий Горбунов и Тина Кароль, а на звездном балконе в первом эфире встречать участников после выступлений будет победительница первого обновленного сезона проекта — Наталья Могилевская. За победу будут бороться семь известных мужчин, семь звездных женщин и 14 не менее популярных танцовщиков с ними в паре.

В этом году среди участников много тех, кого поклонники давно уже хотели видеть на паркете, так что страсти предстоят нешуточные! LITE выбрал 5 самых горячих пар нового сезона, которые точно не оставят зрителей равнодушными.

Это интересно:  Юрий Ткач вспомнил о родах своей жены: «Кайфовал, массировал спину и молился Богу»

Олег Винник и Алена Шоптенко

Олег Винник и Алена Шоптенко (Фото: пресс-служба канала «1+1»)

«Самое красивое и самое сложное для меня – это танец. Легкой красоты не бывает. Красота требует много труда. Только через преодоление трудностей человек достигает новых вершин. И проект «Танцы со звездами» – прекрасная платформа для этого», – отметил певец.

Олег Винник и Алена Шоптенко (Фото: instagram.com/olegg.vynnyk)

Нет сомнений, что многомиллионная армия «волчиц» будет активно болеть и голосовать за своего кумира.

Санта Димопулос и Макс Леонов

Санта Димопулос и Макс Леонов (Фото: пресс-служба канала «1+1»)

На паркет выйдет и бывшая участница культовой группы ВИА Гра Санта Димопулос, которая в свое время заменила в группе Надежду Мейхер, отправившуюся в декрет. Так что зрители смогут наблюдать настоящую конкуренцию девушек, которые занимали одну и ту же позицию — ведь Надежда тоже принимает участие в шоу. Танцевать Санта будет с опытным танцором проекта Максом Леоновым, который в прошлых сезонах участвовал с Еленой Кравец и Машей Ефросининой.

Это интересно:  Ани Лорак вызвала ажиотаж стройной фигурой (ФОТО)

Отметим, что Санта также является мамой двоих детей, а младшей дочке еще нет и года.

Слава Каминская и Дмитрий Дикусар

Слава Каминская и Дмитрий Дикусар (Фото: instagram.com/tanci1plus1)

В этом сезоне возвращается участница группы НеАнгелы Слава Каминская, у которой не получилось принять участие в позапрошлом сезоне из-за травмы. Партнером певицы стал Дмитрий Дикусар, который в прошлом году занял третье место с Викторией Булитко, а во втором сезоне в 2007 году — с Ириной Билык. Интересно, что с 2013 по 2016 год он был женат на Алене Шоптенко.

Это интересно:  У Джиджи Хадид и Зейна Малика родился первенец (фото)

Тарас Цимбалюк и Яна Заец

Тарас Цымбалюк и Яна Заец (Фото: пресс-служба канала «1+1»)

Еще одна яркая и интересная пара актер Тарас Цимбалюк, известный по ролям в Спіймати Кайдаша и Черный ворон. Артист с радостью принял челлендж и встал в пару с темпераментной танцовщицей Яной Заец, которая уже участвовала в шоу с Иракли Макацарией в позапрошлом сезоне.

Дарья Петрожицкая и Игорь Галуненко

Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко (Фото: пресс-служба канала «1+1»)

Дарья Петрожицкая — тоже актриса, звезда сериала Папик и шоу Голос країни, которая покорила Тину Кароль на слепых прослушиваниях. Девушка стала в пару с Игорем Галуненко, дебютирующим в шоу.







загрузка...











Adblock
detector