Танцы со звездами 2020: Ольга Фреймут станцевала на шоу, находясь дома

30.08.2020   23:03    284

Что известно о болезни Ольги Фреймут

Еще 23 августа телеведущая Ольга Фреймут заявили в инстаграме, что больна коронавирусом. COVID-19 у известной украинки диагностировали за несколько дней до премьеры «Танцев со звездами 2020», поэтому она не скрывала, что все съемки ей пришлось отложить. А уже во время прямого эфира стало известно, что недуг обнаружили не только у Ольги Фреймут, но и у ее партнера – хореографа Ильи Падзини.

Это интересно:  Звезда "Американской истории ужасов" Билли Лурд родила первенца: фото

Источник: lifestyle.24tv.ua

Телеведущая добавила, что предупредила о своем диагнозе всех людей, с которыми в последнее время контактировала.

Друзья, считаю уместным сообщить вам о том, что я получила положительный результат на COVID-19. Когда и где заболела, не знаю. Сейчас я нахожусь на лечении и самоизоляции дома. Чувствую себя уже лучше,

– написала звезда.

Это интересно:  Заледенелый фужерный мужской аромат Man Glacial Essence от Bvlgari

Но вот выйдет ли Ольга Фреймут на паркет «Танцев со звездами 2020», организаторы шоу держали в секрете до последнего. Во время прямого эфира инфицированные участники появились перед зрителями и признались, что температуры у них уже нет. Поэтому Ольга Фреймут попросила вернуть их на паркет.

Ольга Фреймут на «Танцах со звездами 2020»

Уже в конце шоу организаторы таки дали возможность паре продемонстрировать свою постановку. Ольга Фреймут и Илья Падзина сделали это дистанционно, находясь в доме телеведущей.









загрузка...












Adblock
detector