«Танцы со звездами 2020»: Надежда Мейхер высказалась о главных конкурентах на паркете

30.09.2020   18:30    613

Надежда Мейхер рассказала о давней мечте, которой не суждено было сбыться

Надежд Мейхер в пятом прямом эфире «Танцев со звездами 2020» неожиданно оказалась в номинации после яркого и запоминающего танцевально-театрального номера с партнером Кириллом Власюком. Пара станцевала на главном паркете страны фристайл в образе Лисы Алисы и Кота Базилио. Их спасли зрители, но теперь певица намерена работать в два раза усерднее, чтобы не сдавать лидерские позиции, ведь она – одна из самых сильных участниц сезона.

Это интересно:  Хит сезона: Кайли Дженнер в кожаном платье Bottega Veneta и с миниатюрной сумкой Jacquemus

Так, Надежда высказалась о страстях на паркет во время интервью для программы «Сніданок з 1+1». Комментируя свою номинацию в пятом эфире «Танцев со звездами 2020», певица призналась, что имеет хороший жизненный и сценический опыт, поэтому ей не привыкать к испытаниям. Также она высказалась о своих главных конкурентах – Санте Димопулос и Юлии Саниной.

«Девочки немного младше меня, поэтому время покажет», — ответила певица и актриса.

Это интересно:  Легко повторить: 3 самых эффектных макияжа с карандашом для глаз

Экс-«ВИА Гра» призналась, что участие в проекте ей дается нелегко, ведь изначально вместе с партнером Кириллом Власюком они показали хороший старт и высокий уровень.

«С самого начала наша пара поставила себе достаточно высокую планку. Я уже давно не занималась танцами – 22 года назад, если быть точной. Ну, значит, будем вместо 5-6 часов в день заниматься 8», — нашла выход из положения знаменитость.

Это интересно:  Жизель Оливейра продемонстрировала эффектный осенний лук в стильном берете

Надежда не ставит себе самоцель победить в проекте, а получает удовольствие от процесса – ей нравиться ставить задачи и решать их, испытывать свои возможности и осваивать новые танцевальные направления.

«Я занималась народными танцами и хотела стать профессиональной танцовщицей, но травмы мне не дали этой возможности. И моя любовь к танцам не пропала», — призналась певица.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector